Голосом своим мой слух ласкаешь

Голосом своим мой слух лаская,
Ты прикасаешься ко мне.
Тепла твоих любимых рук мне не хватает.
Мне не хватает встречи при луне.

Хоть ожидание - это сладостная мука,
Ему не заменить всю радость встреч.
Хочу испить сполна нашей любви разлуку,
Чтоб научиться мне любовь беречь.

Мечтаю я о встрече ежечасно, каждую минуту.
Благодаря мечтам я начинаю жить.
Я представляю каждый раз как-будто
Ты меня обнял и больше не смог отпустить.


Рецензии