Обрети для счастья новый дом

Завершились дела потихоньку
Нету сил начинать
Что-то вновь
В этом счастье, мечты и желанья
Обретут новый дом и покой
На рассвет взгляну
Я с любовью
Научу глаза рассмотреть
Солнце, небо, звёзды, воздух
И светящийся момент
Из крылатых перемен
Тут дела вновь подоспели
Стал рабочим день опять
Вновь заботы закружили
Но дела мы потихоньку завершили
И рассвет пошли встречать


Рецензии