Мышка
Не спала ночами, стражницей была.
Не звала к себе, не ходила в гости.
Маленькая мышка, как комочек злости.
В окошко не смотрела, не было окошка.
У двери стояла - не пройдет ли кошка..
Кошку не боялась, просто не дружили,
Хотя раньше очень славно жили.
Мышка повзрослела и открылось ей,
Что среди кошачьих нет её друзей.
Не печалься, мышка, иди и отдохни.
Серенькой головкой к подушечке примкни.
Свидетельство о публикации №114010706784