Одинокое, одиночество, сквозь Вселенную

Одинокое, одиночество, сквозь Вселенную
Сквозь пространство и крепости душ ,
Чтоб потом возродить нетленную
Грустно тихую улицы глушь.
Что похожа и очень родственна
С тайной спрятанной в глубине,
Одиночеству слушать свойственно
Полк мурашек по голой спине.


Рецензии
Так близко. Спасибо!

Кубик Радия   07.01.2014 15:36     Заявить о нарушении