Облакам!

...уплывают  поспешно  куда-то
одеяла  –  свалявшейся  ватой,
тянут  к  миру  мохнатые  лапы
пауком-птицеедом  лохматым...

Пусть  уносят  все  боли,  утраты,
прилетят  белой  стайкой,  как  надо...

Возвращайтесь  легко,  кудревато,
принесите  мешок  снегопада!..


Фото  автора.
07.01.14.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.