Жить дальше...

               

Идёт парнишка на свидание,
В руках букет шикарный роз.
Сложны минуты ожидания:
Он сердце девушке принёс.

Стоит безмолвно под часами.
Минута…две…проходит час.
Что делать с этими цветами…
Понуро сник, и взор погас.

Букет привялый, но живой
Чужой девчонке подарил.
Понятно стало - он чужой:
Страничку новую открыл!


Рецензии