Вот, друг, тебе моя рука...
А полюбить - лишь только душу...
Поверь, любя я не уйду,
И уж, тем более, не струшу.
Пройти с тобою вместе путь,
Который выбрали мы сами -
В любви сокрыта жизни суть,
Рождаемая между нами.
И пусть дорога не легка -
Пройдем любые испытания.
Вот, друг, тебе моя рука!
Короче станут расстояния.
Вдвоем легко идти по свету,
Нести любовь и красоту.
Не зря живем мы жизнью этой,
Создав эмоций остроту...
фото из интернета спасибо автору за это
Свидетельство о публикации №114010706697
С уважением и искренней симпатией к Вам и Вашему Творчеству
Оксана Панова-Пашко 21.02.2014 13:01 Заявить о нарушении
Дмитрий Царёв 21.02.2014 22:14 Заявить о нарушении