Может человек счастливым стать

Да я думаю о мире
И хочу сказать слова
Всё что качественно
                мило
Всё что нужное
             с тобой
Даже мыслить нам приятно
Если чисто и опрятно
Пошутите над невзгодой
Ей ведь не понять
Как от её стараний
Может человек счастливым
               стать


Рецензии