К дню матери

Мама ждёт, и ждать устала,
Дочка ездить редко стала
А, у доченьки дела
Оправдание нашла.
И, у доченьки работа
Дети, внуки и забота
Дел своих невпроворот
Только мама очень ждёт.
Смотрит целый день в окошко,
Разговаривает с кошкой
Дочку ждёт, а дочки нет
Всё прощает, ей в ответ
Вот, явилась лучик света:
-"Мамочка моя, ну где ты?"
-Мамы нету- умерла...
Где-ж ты доченька была?

Антонина Рогова (Корогодина)


Рецензии