Молитва в Рождество

Семь тысяч лет прошло со дня Творенья –
Земли и Неба, Солнца и Луны,
И вот теперь – людей столпотворенье,
Молящихся, в преддверии Весны,
Молящихся в рассвете вьюг январских,
О том, Кто среди них однажды был
Рождённом от Отца  -  не в стенах царских,
В хлеву, в пещере – Он и изменил
весь этот мир, наполненный страданьем,
Томлением, тоской и суетой,
Он грешников Земли простил заранее
И всех обременённых за Собой
Позвал туда где нет скорбей, мытарства,
А есть Любви несметной торжество,
И каждый, кто поверил в это Царство
Молитвою встречает Рождество!
 7 января 2014 г


Рецензии