***

Как сладко быть с любимым человеком,
с ним радости и горести делить.
А с нелюбимым год длиннее века,
порой от горя хочется завыть.

Несчастлив тот,кого любовь крылами
не осеняла в жизни никогда.
Он словно спит,а в небесах над нами
горит его заветная звезда.

Любовь настигнуть может по-любому
и в двадцать лет и в восемьдесят пять.

И с головою в свой счастливый омут
влюблённый будет радостно нырять.

Так загадай,мой свет, чтобы коснулась
любовь крылами нас ещё хоть раз.
И чтоб душа как песня развернулась,
И не было б счастливей в жизни нас!

01.07.2005


Рецензии
Елена, очень рада, что получилось. Желаю Вам найти добрых друзей в доме СТИХИ.РУ. Удачи, землячка!

Вера Коновалова   17.01.2014 10:51     Заявить о нарушении
Друзей пока не завела,но прочитала много интересного. Спасибо за инструктаж.

Елена Гилева   22.01.2014 17:29   Заявить о нарушении