Хватит, с меня довольно
Да и Вы живите вольно!
Мне надоело жить в тени,
Прозябая свои дни!
Хватит! Из тени выхожу,
И полной грудью я дышу,
Что будет дальше, я не знаю,
Но не пропаду, я утверждаю.
Хватит! – говорю я Вам,
Унижать себя больше не дам,
Гордо голову подниму,
Без объяснений уйду.
Хватит! За спиной смеяться,
И своею подлостью умилятся,
Из себя невинность потом строить,
И до усера правоту свою оспорить.
Хватит! Устала от Вас я!
Быть мячиком у вас для битья,
К тому же слезливой жилеткой,
Или по первому вызову деткой.
Хватит! У меня есть жизнь своя,
Которая событиями полна,
В ней есть верные друзья,
Которых ценю и люблю я,
А так же есть моя семья,
В которой не лишняя там я.
Хватит! Живите свободно,
Ходите, дышите привольно,
Ухожу тихо и спокойно,
И не думайте мне не больно.
07.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010700661