Мы съедены миром атомных побед

Мы съедены миром атомных побед
А из кожи вырастают колючие нравы,
Всё можно .Нам не знаком запрет
Мы всего хотим и нет нам управы.
И гениальные открытия полетят
Как миллионы лепестков с балкона,
Нам думать никогда не запретят
Мы сами посланники любого закона.


Рецензии