Яровое

Яровое

(фантазия)

Яровое - затеряно в поле,
Не село, не громада-город.
А, пристанище человека -
Поднимающего свой голос.

На коне, в строительной каске.
По зиме - купается в проруби.
Елена - красавица сказочная,
Олицетворяет свой город.

Очаровывает каждое фото.
Совершенством стиля, улыбки.
Ручейком - звонкий голос,
В Рождество - просветляет лица.

7 января 2014


Рецензии