голый дуб


Все в миг переменилось.
похолодало за окном ...
Да , я уже смирилась !
За нас давно все решено .

Зима , ты рушишь все вокруг ,
А гнев твой губит корни жизни моей !
Помилуй , прошу , тот голый дуб .
Не трогай его и холодом не бей ...

Согрею дуб теплом я сердца своего .
Оттает лед , снега уйдут .
И ты уйдешь , не вижу взгляда твоего .
Жаркие слезы мои тебя сожгут .


Рецензии