Молодые стихи

Молодые стихи -
Не кусочны,
Не гладки,
В них природа
Живёт без оглядки.
Мир встаёт и
Пугает,
А потом обнимает.
Он живёт,
Не играет.
И поёт, и летает,
А не просто он
Выживает.
Из любви их
Соткали и
Смерти.
Вы поверьте
Или проверьте.
7 января 2014 года.


Рецензии