Жить, дышать, любить
Когда я люблю, то мне хочется...
Смотрю на тебя и нравится,
Что вижу в твоих глазах.
Когда расстаюсь, то плачется
О том, что мы можем не встретиться.
Но верю, что если дышится,
То значит тобой живу.
А значит с тобой мы встретимся
И снова друг в друга влюбимся.
И будет хотеться высмотреть
Взаимность в твоих глазах.
Я нежно возьму тебя за руку
(Хочу, чтоб ты мне доверился).
Туда отведу, где месяц нам
Откроет свои сокровища,
Которые долго в тайне
Только для нас хранил.
Узнаем, что мы нездешние,
Узнаем, что идеальные.
Что в мире нам делать нечего:
"Останьтесь на небесах!"
- Спасибо, Луна, но рано нам,
Еще налюбиться надо нам.
Ещё надышаться нам.
Заветы любви изведать все,
Чтоб нам только вместе отправиться
В жилище на небесах.
Свидетельство о публикации №114010706492