Здравствуй, любимая!

Здравствуй, любимая! Здравствуй!
Как твои, зорька, дела?
Всё ль хорошо у прекрасной?
Ах, как же ты расцвела!
Здравствуй, любимая, здравствуй!
Ох, и соскучился я!
    Здравствуй, любимая,
    Милая, милая,
    Ясная зорька моя!

Здравствуй, любимая! Здравствуй!
Сердце бушует в груди!
Здравствуй, любимая, здравствуй!
Сердце от счастья стучит!
Здравствуй, любимая, здравствуй!
Ох, и соскучился я!
    Здравствуй,любимая,
    Самая милая,
    Нежная радость моя!

Здравствуй, любимая! Здравствуй!
Свет ты приносишь с собой!
Здравствуй, и солнце, и ласка,
Добрый мой друг дорогой!
Здравствуй, любимая, здравствуй!
Ох, и соскучился я!
    Здравствуй, любимая,
    Добрая, милая,
    Фея из сказки моя!


Рецензии