Душа и тело нужны ли друг другу

Душа и тело нужны ли друг другу
Когда они в споре как в битве,
Никто не желает протягивать руку
И обращаться к святой молитве.

Душа высоко , тело ниже
Тело тверже,  душа сильнее,
И друг друга они не слышат
И калечат упрёками больнее.

Тело болит , душа  устала
Так жить, когда всё не то,
Холодно ,и солнца не хватает
Но это не чувствует никто.

Стало ясно, они не друзья
И не враги , а разные стороны,
Но им друг без друга нельзя
Они не могут человека делить поровну.


Рецензии