Осень красную люблю!

 Осень красную люблю!
Листья желтые ловлю.
Они кружат над головой
Люблю их дождик золотой.
Листок монетка вновь отпал
и в красках солнца заиграл.
Кружил, кружил и рядом сел.
Я том листке красу узрел.
Хоть мал листок, но все тона,
словно кисть здесь пройдена.
Волшебного творца чудес
он разукрасил ярко лес.
Идешь, и шелестит трава
в стих, сами просятся слова.
Не описать мне  лес пером,
ведь красота везде кругом.
Люблю осенний листопад!
Ведь для влюбленных это клад.
Любимые цветут цветы.
Ты их в венок вплети.
Венком своим  укрась себя.
Люблю я осень сентября.
                12. 09. 1967.г.


Рецензии