Настроение...

Нет тоски и нет печали,
Лишь в чарующей дали
Тихо птицы прокричали,
О пылающей любви.

Загорелся за окошком
Свет от тусклых фонарей,
Догорит огонь немножко
От него рукам теплей.

Слышен треск от дров в камине,
Кот-мурлыка прибежал.
Словно серенькую мышку
Одиночество прогнал.

Что ж,котяра,мой дружище,
Будем Новый год встречать?
Подмигнул мне серым глазом,
Мне осталось промолчать...


Рецензии