Мне не выдержать вашей любви...

Мне не выдержать вашей любви...

Любовь? Любви все возрасты покорны...
Порой - любовь - ладошка на спине.
Порой слова любви так вздорны,
Что счастье лишь в звенящей тишине.

Что знаем мы о вечности и жизни?
Любовь планеты к нам - суровая гроза.
И суховей, что высушит  отчизны
Беспечной топь. И крошечка слеза

Не замутит любви твоей желанье,
И глаз счастливых не закроет век.
А может счастье - просто лобызанье
На миг, на жизнь... Подумай, человек!

06.01.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Понравились Ваши размышления.Спасибо.С добром.

Татьяна Штепа   24.01.2014 23:46     Заявить о нарушении
И вам спасибо, добрая душа. Это такая редкость для меня - читатель, написавший отклик. Будьте счастливы.

Андрей Белёнов   25.01.2014 08:26   Заявить о нарушении