Права

НАС РОДИТЕЛИ
      НАШЛИ
         В КАПУСТЕ
БЕЗ ВСЯКИХ
 СМЫСЛОВ В ЖИЗНИ
        И
    В ИСКУССТВЕ,

ЧТОБЫ СРЫВАТЬ
 ЛИСТОЧКИ 
НЕ ДО КОЧАНА...

НЕ ЗАБЫВАТЬ,
- ЖИЗНЬ
      КАЖДОГО   
             ПРАВА!


Рецензии