Осень, листья кружат хоровод

 Осень, листья кружат хоровод,
календарь ведет осенний счет.
что ж, зима не за горой.
Сентябрь горит листвой,
По ночам все чаще холода,
чуть мороз щипается с утра.
Мамы кутают детей,
чтоб, им было, потеплей.
Но к обеду, все ж жара-
Бабье лето сентября!
Скоро, зимние ударят чудеса
и тогда кругом снега
все засыпят, клумбы, и цветы.
Им теперь в теплицах лишь расти.
Ну а нам, морозом подышать
и опять весну встречать.
                Ташкент. Советская Армия.
                12.09. 1967 год.   


Рецензии