Что - эта жизнь?! - Цветок иль прах

Что - эта жизнь?! - Цветок иль прах?!
Мечта твоя или страданье?!
Иль горечь на твоих губах
Или волнительная тайна?!

Или полет души нетленной,
Минуя   боль твою и... смерть?
Иль эта жизнь - всего лишь двери,
Что нам с тобой не отпереть?

И снова обещают розы
Тебе волшебную любовь.
Стихи, сквозь горькой жизни прозу,
И песню вместо тихих слов.


Рецензии
Хорошо!.. Спасибо, Ваха. С уважением, К.

Соломинка Твоя   11.01.2014 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.