Мы Не Дошли... Мы Лишь В Начале

Мы Не Дошли, и срок короткий:
Всего-то Двадцать Первый Век...
Я ещё здесь, и не свободный,
И мысль о Боли во-мне есть...

К чему лукавить, Вдохновенно ?!
Мы Не Познали Рай Небес,
Земной - загадили мы скверной,
И от Святого отреклись...

Скажешь, - НЕ ВСЕ ! И это Правда !
Но, разве Легче На Душе, -
Стараешься Собой Нещадно,
И близок БОГ Тебе Уже...

Я не о том, - Я о ШИРОКОМ, -
В Устоях Сути БЫТИЯ,
Есть БЛАГОДАТНАЯ ДОРОГА,
Но мы устали от себя...


  "Срок не малый: 2014 лет после рождения Христа. И куда все мы шли и до чего дошли?"
   http://old.otvet.mail.ru/question/98426581


Рецензии
Ну мы же не сдаёмся, Алексей?

Троянды Дар   28.01.2014 09:23     Заявить о нарушении
Определённо, - Путь НаВерх !

Алексей Зелёный   28.01.2014 11:32   Заявить о нарушении
Ну вот и славненько!Ну вот и Слава Богу! С улыбкой - Лариса.

Троянды Дар   28.01.2014 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.