Я крещенная Богом и Дьяволом
Каждый поровну душу рассёк.
Я тобой засыпаю лохматая,
Ты как будто бы, правда, влюблён.
Ты мне снишься ночами холодными,
Ты меня укрываешь во сне.
Я тобою как будто проклятая
И святая тобой на Земле.
6.01.2014
Свидетельство о публикации №114010700064