вдох выдох

Я живу на невиданный ВДОХ,
И лечу по наклонной плоскости...
Все не так уж,в принципе,плохо,
Сделать бы ВЫДОХ,Господи...
Я люблю,как и все на Земле,
Пусть любовь эта странна бывает...
Иногда не объясню даже себе,
От чего меня так накрывает...
Я надеюсь и в лучшее верю,
Продолжая тихонько мечтать...
Отпустила самую горькую потерю,
Что приходилось в жизни отпускать...
Научилась,"набив шишек" в прошлом,
Спина ровна и спокойно дышу...
Думая только о самом хорошем,
Я ВДОХНУЛА...И ВЫДОХНУТЬ лишь прошу...


Рецензии