Любовь, не только счастье

Любовь, не только счастье,
любовь не только мед.
И горе, и ненастье
в жизни нас ждет.
Хорошо если любишь
как никто не любил,
хорошо если веришь,
то считай, победил.
Если в поисках счастья
ты дорогой прямой
сквозь грозу и ненастье
в страшный холод и зной,
ты упрямо шагаешь,
то считай, победил.
Друга сердца узнаешь-
значить счастье открыл.
           Армия. Ноябрь 1967 год.


Рецензии