Нет смысла горевать
Какие битвы за порогом ждут?..
И вовсе не за тридевять земель,
А рядом. И уже открыта дверь.
Мне стало тошно от высокопарных слов
И, жертвой обернувшихся, даров.
Я налегке. Багаж (ненужный хлам)
Без сожаления кому-нибудь отдам.
Есть день. Есть Путь. Нет смысла горевать.
В своей войне самой и воевать.
Свидетельство о публикации №114010706370