Как всё
Летит, летит, не зная край,
В иудство беса, где осадок:
"Кувалда счастья - КиркаМай".
Лети,лети. Может в полярок
Отдать крыло на небеси,
И жида меч! и печь столярок
С воскресной памятью "еси".
Давай лети в своё Заречье,
Где Ослик ваш и прав раввин,
Где ваше райское увечье
Для кур от крыс под запах вин.
Свидетельство о публикации №114010706324