Моё небо серое разукрась

Моё небо серое разукрась
Все оттенки радостных цветов,
Пусть сотрется скопленная грязь
Разлетится пыль во след ветров.

Пусть умрёт ночная мгла
Как вампир от солнца сразу,
И зашьёт все дыры снов игла
Вытравит всю пошлую заразу.

Вытри пот, что с лица забот
Нам же жертвы не нужны во веки,
Небо словно слон откроет рот
И проглотит злых кошмаров веки.


Рецензии