Невыпавший снег
Пришлось - без него.
Прошло, как всегда, всё прекрасно.
И всё б ничего,
Да только нет-нет - и вздохнётся -
Черно за окном.
А между веселий взгрустнётся
О нём, о былом.
Ведь было! Забыть невозможно -
И радость, и смех.
Казалось, что это не сложно -
Быть сразу - для всех.
Куда ж увели парня ноги?
Не нАчавши бег,
Себя растерял по дороге
Невыпавший снег.
Свидетельство о публикации №114010700629
Таня Рудакова 07.01.2014 17:08 Заявить о нарушении
Елена Гутник 07.01.2014 17:51 Заявить о нарушении
Таня Рудакова 07.01.2014 17:54 Заявить о нарушении