Тем, кто никогда не ждал

Простите, что так поздно.
В столь мрачный час
Пришла я к вам из мглы.
Не беспокойтесь,
Это было сносно.
Мой гнев погас,
Пока была в пути.
Смотрите, эти розы
Увяли от простуды
Тех, кто их оберегал.
От них остались только слезы,
И навещать приходят те,
Кто никогда не ждал.
Ну, полно,
Нужны мы тем,
Нужны ли вовсе?
Кто счастья просит.
Тем,
Кто никогда не ждал.


Рецензии