Ворвался

Что сделала со мною жизнь?
Зачем меня она трепала?
Зачем мне говорят - "Держись.
Наступит миг, начнешь сначала".

Так было в прошлом, до Тебя:
Я думала, страдала, плакала.
Среди людей себя не находя,
Устроила между собою драку я.

Ворвался Ты ко мне так грубо,
Однозначно, что не успела я и ни о чем сказать.
Хоть я и верила, меня найдет удача,
Но только не сейчас, пройдет лет двадцать пять.

Но появлением своим Ты мой безумный мир разрушил.
Разрушил так, что нечего собрать.
Нашел во мне любовь и вытащил наружу.
И я любима, я люблю опять.

Не знала я, что так бывает
Что можно, встретив - полюбить
Тебя ещё совсем не зная,
Желать с Тобою рядом быть.


Рецензии