Пристрастия

Кто любит живопись: картины -
Портрет, пейзаж и натюрморт,
Баталий яростных лавины,
Эстамп, гравюру и офорт.

Кто любит музыку: кантаты,
Симфоньи им ласкают слух,
И сладкозвучные сонаты,
И опер величавый звук.

Кто любит фильмы, "телек", "видик",
А кто эстрадой увлечён,
И кто-то только сцену видит.
А я...Я в женщину влюблён!

И не эстрада, не искусство,
Над мной царИт другая власть:
Всепоглощающее чувство,
Испепеляющая страсть!


Рецензии