гордая тоска

одиночество, путь от дома, нет возможности
о чем-то рассказать, и быть не понятым.
Не осознано теряем близких, мы, людей,
когда нам уходить пора - не закрывайте дверь...

Жил парень, суеты хватало, да блин.
Он каждый день старался изменить себя ведь.
Да безуспешно. Когда нашел ту девушку:
Он перестал быть пешкой,
он перестал видеть усмешки...

Играть в себя, ему не позволяла роскошь:
Ее глаза, ее улыбка - прекрасный образ.
И лишь воспоминания навеют ту тоску,
Терзает попусту, и не уснуть теперь ему.

А что тогда? Тогда ведь было все прекрасно:
он, рядом она, просто идти и улыбаться...
Он чертовски злился, так все начиналось,
Но без продолжения, без счастливого финала
=====
К чему стремится человек? конечно к идеалу,
но наш герой был не похож на парней из сериалов.
Не было машины, дорогих вещей, которые ценили с виду,
не приглашал людей в квартиру.

Он был каким-то странным, но даже и забавным был,
Он не старался быть другим, когда-нибудь останется один.
Со временем эта мечта проходит, и остается горечь,
и те кто хочет всё оспорить.

И так случилось, что пришло то время-
Остался он один, осталось только вера.
Верит он в мечту, что сбылась однажды,
Что подарила ему счастье, хоть и не напрасно...

Он благодарен, за время проведенное лишь с ней,
Он благодарен ей, за ее искренность идей.
Судьба распорядилась так, а не иначе...
И если кто виноват, то только этот мальчик.


Рецензии