275. Рождественская ночь 2014года

Рождественская ночь была тепла, 
По улицам моим вода текла,      
Стоял густой вокруг туман,      
Будто март,не январь-обман!

Служба в Храме нашем шла,      
Горели свечи, народа тьма!      
Песня-пение подошло к концу, 
Заторопились все на улицу!    

А их там встретила весна,   
Оделись все тепло,напрасно,
Зато дышалось хорошо,       
И не спеша народ пошел!   

Тиха Рождественская ночь,   
Мороз не в силах нам помочь, 
Как молоко разлитое слегка   
Туман,ни звездочки,ни ветерка!


Рецензии