Сердце матери!

Однажды я рассказ читала
Как мать дитя свое спасала
Что б жил ее сынок родной!
Что б возвратился он домой!

Стал взрослым сын,
Но не ценил он матери своей
Порою страшно унижал,
В присутствии людей

Она ж ему всегда прощала
А сердце матери стучало
Все тише, тише и  слабей
Сказалась боль прожитых дней.

Тогда всем телом, как могла
Дитя свое уберегла
Не вспомнил сын старушку мать,
Когда пришлось ей умирать.

Но много лет спустя опять,
Она пришла его спасать
Молитвы материнской сила
Врагов достала из могилы!!!

И он спасен, помилуй Бог!
Конечно, Бог ей в том помог
...
Любите ж матерей своих
Любите их сейчас - живых!
Тем более на склоне дней
Когда Вы им всего нужней!


Фото из интернета


Рецензии
Сильный стих! Мать всегда старается спасти ребенка... Спасибо!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   31.01.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что заходите на мою скромную страничку.

Аийя 1   31.01.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.