Влюбиться розовой мечтой...

Влюбиться розовой мечтой,
Творя желаний откровения.
Вручить букет из роз, но той,
Что ждёт любви от вдохновения.

Позвать её на бал цветов,
Несчастье проиграв в рулетку.
И старой песнею без слов
Признаться в чувстве беззаветном!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.