Гадаем по шагам

Если Вы хотите знать,
Скоро ли исполнится
Какое либо дело или то,
Что Вы хотите предпринять,
То ведь можно погадать
В любое время года.

Но, гадают этим способом
В уединённом месте, где
Ходят там редко.

Начинать гадание ведь
Можно не ранее часа -
Двух до полуночи.

Вот Вы сядете у окна
В тёмной комнате и откроете
Окно или форточку.

Вот задумали вопрос и
Говорите:

"Шаги скорые, шаги тихие,
Кто из вас за меня и за
Моё дело?"

И прислушайтесь, не слышно
Ли шагов?

Если Вы шагов то не услышите,
То Ваше дело совсем не
Сбудется.

Если кто - то ведь пройдёт
И гадающий услышит шум шагов:

Если торопливые шаги или
Редкие, это значит -
Скоро иль не скоро -
Сделается Ваше дело.

Если вдруг собака пробежит,
То ожидаемое дело, исполнится
Даже раньше.


Рецензии