Я с тобой

А ты не бойся. Я с тобой.
 Нам не страшны преграды.
Ты только дотянись рукой,
 Почувствуй, что я рядом.

Когда поймешь, что у тебя,
 Есть верный покровитель,
Не удивляйся, ты всегда,
 Был для меня обитель..

Я за спиной стоя, любила,
 Поддерживала, как могла..
Ты только не пройди же мимо!
 Я буду навсегда твоя..


Рецензии