Тебе, Сереженька, мой брат

Ты юн еще, мой младший брат
Хотя тебе  за пятьдесят
Как быстро время пролетело!
Ему до нас какое дело…
Но радость есть, ее не счесть!
Есть дети у тебя и внучка есть!
Давно ли сами были мы детишки?
В портфелях школьные носили книжки
И думали, что юность навсегда
Что старыми не будем никогда!
В день твоего рожденья снова
Я пожелать тебе готова
            И  молодость и славные года
            Тебя пусть не покинут  никогда!


Фото их интернета


Рецензии