О мотивах для жизни

Нет в этом мире других голосов,
Только шепот признаний, сливающийся в глубокое зеленое море.
Нет в этом мире ложного уюта и фальшивого счастья.
Все это разлетается пеплом на фоне островков счастья настоящего,
Которого намного меньше.
Каждый урок закаляет лишь один мускул - твое сердце.
Ты поднимаешься из пепла,
И счастье снова тебя манит на горизонте зеленого моря.

Разбив свои мечты о новую тупую стену
Или споткнувшись и упав грудью на собственные хрустальные замки,
Мы долго плачем над пролитой кровью и осколками.
И смотрим в закат..
Проживаем три дня и рождаемся заново.


Рецензии