Зачем
Экспромт......http://www.stihi.ru/2013/09/14/8842
Она опять придет и постучится...
Опавших листьев ворох принесет.
И снова может все у вас случиться,
И все опять тот час произойдет.
Дожди смывают в памяти разлуки.
Ветра уносят горький привкус слез...
И снова ты протягиваешь руки
К той,что пришла из снов твоих и грез.
У Осени тигриные повадки.
Зимой о ней не будем мы ворчать.
Придет пора и с ней сыграешь в прятки,
И будешь,как родную привечать.
И будешь снова путаться в уловках,
И может сердце ей отдашь совсем.
И унесет его она- воровка...
А ты зимой подумаешь: "Зачем...?"!
Свидетельство о публикации №114010706039