Я сам крою себе манто...

Я сам
Крою себе манто...
Шикарное...
И, в общем-то,
Не по размеру...
А материал...
Да что материал,
Его я трачу
Безо всякой меры...
Замечу,
Нет мелков и нет лекал...
Весь инструмент
Легко достался
В магазине...
И я крою...
Крою, шикарное манто...
Своих стихов...
Не оказавшихся
В корзине...


Рецензии