Забилась жилка на виске
вот такая перекличка
Забилась жилка на виске...
Построен замок на песке.
Мой замок строен и высок,
Жаль, долго выстоять не смог -
Пришла волна - и смыт песок.
Забилась жилка на виске...
Забор и надпись на доске:
- Собака злая - не входить!
С клеймом так трудно добрым быть,
Одно осталось - волком выть.
Забилась жилка на виске...
Моя судьба - на волоске.
В твоей руке - моя рука.
Плывут по небу облака.
И верю - счастье на века.
Я строю замок на песке,
Стираю надпись на доске,
Моя судьба - на волоске.
И бьётся жилка на виске...
Свидетельство о публикации №114010706016