Не в мире мы живём
Которые легко так обмануть.
Ну а потом, помучившись в неврозах,
Клянём свой очень неудачный путь.
Забившись в угол от обид и страхов
Мы поднимаем настроенье в суете.
Не замечая как за пару взмахов
Удача растворилась в высоте.
Свидетельство о публикации №114010700601