Новый год - год березовой лошадки переделка облака

Куплет 1.
Мимо черной водяной змеи,
Год прошедший всей семьею провожая,
Новый год встречаем дружно мы,
Много счастья и добра желая!

Припев.
Новый год – год березовой лошадки,
В новый год мы стремимся без оглядки.
Пусть исполнятся желания в новый год
И лошадка деревянная счастье привезет.

Куплет 2.
Мы с надеждою смотрим смело вдаль,
Счастью новому открыв навстречу двери.
Пусть у каждого исполниться мечта –
И душа как в детстве в чудо верит!

Припев.
Новый год – год березовой лошадки,
В новый год мы стремимся без оглядки.
Пусть исполнятся желания в новый год
И лошадка деревянная стопочку нальет.
25.12.2013


Рецензии