Какое это счастье

В  честь рождения  27. 06 2006 г. Вячеслава  Левичева.
  Посвящается: деду Владимиру
                и бабульке Татьяне   Акулининым.


                ;
Какое это счастье,
                Боже!!!
Когда судьба твоя,
Тебя во внуках множит.
И жизнь становится другой.
Все,
      Что не совершено тобой,
Ты внуку можешь пожелать.
Теперь ему,
Шагать!
      Любить!!
            Дерзать!!!
И в нем,
     мы видим жизни продолжение.
Скажу иначе,
          Наше воскрешение!

                Славный город Липецк.
                Свободный Сокол.               
                09. 07. 2006.
             


Рецензии